Aquilam volare doces ...

21:40 

Чу-чух-чу-чух

Storl
what?
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.

Да, вольно... вольно это очень правильное слово. Но современному человеку мало просто дышать. Ему еще есть, говорить, думать и гадить вольно надо. Да-да. Вольно гадить. Звучит как призыв к действию даже.

Рядовые! Вольно! Вольно Гадить!
Петровкин. Я кому сказал Вольно Гадить?!

В общем, да. Моя любимая родина замечательна. Только здесь можно увидеть картину, которая оставит тебя в состоянии "Вот Зе Фак" на весь вечер.
Как говорится:
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас с господином, который удивил сегодня человек 20 на кольцевой линии метро. Я тоже был в их числе. О чем очень сожалею.

Итак,
Сижу я себе. Слушаю музыку. Еду по кольцу. Думаю о единорогах, убивающих свиней на пятом этаже вавилонской башни. В общем, все как всегда и всегдашней всегдатостью покрыто. Но.
Хо-хо-хо-хо-хо. Это нервное.
На одной станции, а точнее на Киевской (если кому интересно), в вагон заходит БОМЖ, который попутно еще и БОМЖиЗ и БОМЖиР (да, да, это все действительно существующие аббревиатуры. The more you know, facts of life) Заходит он такой весь из себя замечательный. Встает в центр вагона. Оглядывается. [Я уже в этот момент подумал\почуял, что неладным пахнет. В прямом смысле слова.] Понимает, что в вагоне не очень много народу. Улыбается этому факту, а может и не этому, но это не так важно. Далее читаем на одном дыхании.
Снимает штаны. Снимает трусы. Нагибается. Выплескивает из себя то, что поверьте, я не хочу описывать, а вы не хотите читать. И да, выплескивает так, что это занятие занимает у него всю. Я повторюсь. Всю! Всю дорого от Киевской до Октябрьской. Октябрьская это моя станция. Я иду в край вагона. Поезд останавливается. Я выхожу....как, впрочем, и все люди. А в сам вагон влетают три полицейских и дружно вытирают БОМЖОМ вагон. Дальше наблюдать не захотелось. Кого-то там начало тошнить. Кто причитал. А я лишь попрощался с детской психикой.

Аминь.

@темы: мнононопом

URL
Комментарии
2011-11-27 в 21:57 

Milk_Strife
Люди влюбляются, женятся, детей рожают. Ну а я... хотите, гуся в пэйнте нарисую?
:candle2:

2011-11-27 в 22:48 

пздц

2011-11-28 в 14:50 

kedron
Bad is good...
:eyebrow::shit:

2011-11-30 в 09:01 

Snowhite
Печально,когда с детской психикой прощаешься именно так=))

   

главная