Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Aquilam volare doces ...

17:15 

Brüno

Storl
what?
Авантюра от Саши Барона Коэна, автора нашумевшего хита «Борат». На этот раз британский комик изображает из себя телеведущего австрийского канала для гомосексуалистов и ставит в неловкие ситуации всех, кому придется с ним столкнуться.

Полное название картины — "Бруно: восхитительные путешествия по Америке с целью заставить гетеросексуальных мужчин почувствовать себе зримо некомфортно в присутствие голубого иностранца в сетчатой маечке".

Во время съемок картины Саша Барон Коэн в образе «Бруно» отправился на охоту с тремя жителями американской глубинки, которые не имели представления ни о сексуальных предпочтениях его героя, ни о том, что они находятся на съемочной площадке. Однако, увидев обнаженного Коэна, танцующего при свете костра, они пришли в ярость, схватились за оружие и едва не застрелили британского комика.
За несколько часов до премьеры нового фильма Саши Барона Коэна из него вырезали эпизод, посвященный Майклу Джексону, который умер 25 июня. Создатели фильма решили, что после смерти поп звезды оставлять в фильме шутки в его адрес представляется неэтичным.
Запрещен к показу на Украине.
Если верить создателям фильма, то во время съёмок полицию вызывали 91 раз.
В фильме используется несколько документальных сцен. Например, сцена, где Бруно идёт по подиуму в нелепом наряде, была сыграна в сентябре 2008 года на Итальянском показе мод. Тогда Барона Коэна задержала полиция.

Финальную песню фильма вместе с Бруно исполняют такие мировые звёзды, как Боно, Стинг, Слэш, Элтон Джон, Snoop Dogg и Крис Мартин. Примечательно, что почти все они (за исключением Snoop Dogg) являются подданными Великобритании.



Нормальным людям с нормальным чувством юмора к просмотру не рекомендуется. Серьезно сейчас. Я не думаю, что смогу смотреть на мир как прежде.

@темы: тыры-пыры

URL
Комментарии
2011-10-12 в 17:36 

Milk_Strife
Люди влюбляются, женятся, детей рожают. Ну а я... хотите, гуся в пэйнте нарисую?
Бората смотрела с выпученными глазами, но ржала периодически, особенно эпизод с курицей: "Живи свой жизнь!" - моё любимое.
Бруно вообще не понравился. Редко у меня переваривается настолько грубый и пошлый стеб.

2011-10-16 в 03:40 

Master WER
"Мой мир огромен, а я так скромен..."
вот не смотрел я Бората, но теперь, думаю, стоит заценить
фильм про Бруно же, давно маячил для просмотра, но я как-то все о нем забывал, но после такого твоего поста точно не смог прйти мило
вывод после просмотра: я, видать, ненормальный человек, с совершенно ненормальным чувством юмора /хотя кого я этим удивил/ фильм реально доставил и ничего такого ужасного я в нем так и не запреметил, скорее, наоборот

   

главная